
PASTEL DE CARNE
IngredientesPara preparar Pastel de  carne II necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
 1/2 Kg de Carne  molida
1 Kg de Papas
1/4  litro de Leche
50  grs.Manteca
1/4  Kg de muzarella
2 Huevos
1  cebolla
1 Pimiento  rojo
1 Zanahoria
1  diente de Ajo
2  Tomates  redondos
sal a gusto 
PreparaciónUna vez que cuentes con  estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Pastel de  carne II siguiendo las siguientes instrucciones:
 Freír la carne molida con la  cebolla, el pimiento, el ajo picado y la zanahoria rallada. Añadir sal a  gusto. Hervir un huevo y preparar el Puré con  las papas, la manteca y la leche.
Poner en una bandeja metálica una  capa de Puré de  papas, y Verter  la carne con el huevo bien picado. Colocar una capa de muzarella  cortadas en rodajas y otra capa de tomates también en rodajas. Agregar  el Puré restante  y batir el otro huevo, esparciéndolo sobre el Puré para  que al llevarlo al horno se dore mas rápido.
Cocinar en horno bien  caliente. 
 
 
Hola he visto que has puesto mi foto en tu receta, lo mínimo que podrías hacer es decir que la foto no es tuya o citar al autor de la misma.
ResponderEliminar