PASTEL DE CARNE
IngredientesPara preparar Pastel de carne II necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
1/2 Kg de Carne molida
1 Kg de Papas
1/4 litro de Leche
50 grs.Manteca
1/4 Kg de muzarella
2 Huevos
1 cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
1 diente de Ajo
2 Tomates redondos
sal a gusto
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Pastel de carne II siguiendo las siguientes instrucciones:
Freír la carne molida con la cebolla, el pimiento, el ajo picado y la zanahoria rallada. Añadir sal a gusto. Hervir un huevo y preparar el Puré con las papas, la manteca y la leche.
Poner en una bandeja metálica una capa de Puré de papas, y Verter la carne con el huevo bien picado. Colocar una capa de muzarella cortadas en rodajas y otra capa de tomates también en rodajas. Agregar el Puré restante y batir el otro huevo, esparciéndolo sobre el Puré para que al llevarlo al horno se dore mas rápido.
Cocinar en horno bien caliente.
Hola he visto que has puesto mi foto en tu receta, lo mínimo que podrías hacer es decir que la foto no es tuya o citar al autor de la misma.
ResponderEliminar