EL CLIMA

domingo, 18 de abril de 2010

PASTEL DE CARNE




















PASTEL DE CARNE

IngredientesPara preparar Pastel de carne II necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

1/2 Kg de Carne molida
1 Kg de Papas
1/4 litro de Leche
50 grs.Manteca
1/4 Kg de muzarella
2 Huevos
1 cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
1 diente de Ajo
2 Tomates redondos
sal a gusto

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Pastel de carne II siguiendo las siguientes instrucciones:

Freír la carne molida con la cebolla, el pimiento, el ajo picado y la zanahoria rallada. Añadir sal a gusto. Hervir un huevo y preparar el Puré con las papas, la manteca y la leche.
Poner en una bandeja metálica una capa de Puré de papas, y Verter la carne con el huevo bien picado. Colocar una capa de muzarella cortadas en rodajas y otra capa de tomates también en rodajas. Agregar el Puré restante y batir el otro huevo, esparciéndolo sobre el Puré para que al llevarlo al horno se dore mas rápido.
Cocinar en horno bien caliente.

1 comentario:

  1. Hola he visto que has puesto mi foto en tu receta, lo mínimo que podrías hacer es decir que la foto no es tuya o citar al autor de la misma.

    ResponderEliminar