EL CLIMA

jueves, 2 de marzo de 2017

LA NUEVA CARAVANA




Amado lector, hemos comenzado un marzo fantastico, gigante y lleno de perspectiva, no perdamos pues el objetivo, y sigamos luchando en pos de lograr mas cada dia
besooos LC 

http://www.paulinacocina.net

NOS PONEMOS UNA RICA ENSALADITA
NECESITAMOS

1/2 repollo
2 trozos de roquefort u otro queso azul
2 cdas. de crema de leche
4 nueces picadas
Sal, pimienta y aceite de oliva

Y LA HAREMOS ASI 

Cortar el medio repollo en dos (o sea: en cuartos) y quitar el tronco grueso y blanco de en medio. Colocar en una fuente, salpimentar y agregar un chorrito de aceite de oliva. Llevar por 2 minutos al microondas, a potencia máxima.
Pisar el roquefort con la crema de leche hasta que quede una salsa espesa y el roquefort bien distribuído en toda la salsa.
Colocar cada cuarto de repollo en un plato, bañar con la salsa de roquefort y crema y llover con nueces picadas.

PARECE QUE A ESTE MUCHACHO
 LE GUSTO BAILAR EN TV 

No hay comentarios:

Publicar un comentario