EL CLIMA

jueves, 3 de noviembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA





Amado lector, en este jueves porque no, vamos a declarar gloria, pero claro que si, y es que el solo hecho de vivir, es un acto glorioso que recreamos todos los dias, de manera que como es un suceso glorioso que recreamos todos los dias, vamos pues a ponerle en cada dia, un toque mas de esperanza, pero tambien ese color que porque no decirlo, no encontrariamos en la paleta, pero que sin embargo identifica nuestra alegria de vivir, nos rejuvenece, y nos impulsa a hacer mas cosas.
besooos LC.

APRENDEMOS A HACER UN POSTRE DE ARROZ Y COCO, NECESITAMOS


Una taza de arroz
tres tazas de agua
una cucharadita de sal
una taza de azúcar
una taza de leche
tres cucharadas de coco rallado
una corteza de limón rallada
canela.
Cocer el arroz en agua ligeramente salada durante un cuarto de hora. Escurrirlo y volver a ponerlo en el mismo recipiente de cocción con el coco rallado, el azúcar y la leche. Mezclar bien y poner al fuego, dejando cocer hasta que la masa aparezca cremosa. Retirar del fuego, incorporarle la corteza de limón rallada y verter la crema en un molde. En cuanto este fría, introducirla en el frigorífico durante un par de horas. En el momento de servir, volcar el molde en un plato y espolvorear el budín con un poco de canela en polvo.

ESTE ES EL PERRO LUMINOSO

No hay comentarios:

Publicar un comentario