EL CLIMA
miércoles, 2 de noviembre de 2016
LA NUEVA CARAVANA
Feliz y muy feliz comienzo de noviembre amado lector, el editor esta corrido y corrido de tiempo nomas, el abrazo fuerte y en cuanto tenga mas tiempito mas mensaje
besooos LC.
RECORDAMOS COMO SE HACE UNA MAYONESA DE AVE, NECESITAMOS
4 tazas de pollo cocido y picado en cubitos pequeños
1 puerro
2 tazas de papas peladas, cortadas en cubitos y hervidas
1 zanahoria
1 taza de espárragos picados en trocitos
2 tazas de arvejas
Jugo de 1 limón
1 1/2 taza de mayonesa
2 huevos duros
Sal y pimienta a gusto
1 chorro de aceite de oliva
Y LA HAREMOS ASI
Mezclar en una fuente de mesa el pollo en cubitos con las papas, los espárragos, las zanahorias, las arvejas y los puerros cortados en tiras muy finitas. Reservar. Aparte en un bol, mezclar el aceite con la mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta. Colocar el aderezo sobre la preparación. Decorar con hierbas frescas o con tiritas de morrón colorado, verde y amarillo intercalados.
NOTA: En esta preparación puede sustituir el pollo por pavo, gallina o cualquier ave. Lo importante de esta elaboración es utilizar lo que tiene en la heladera y decorar muy bien el plato o la fuente. Es ideal para hacer después de las fiestas cuando normalmente sobra pollo de otras preparaciones.
BUENO BUENO QUE ME ESTROPEA
LA PANTALLA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario