EL CLIMA


miércoles, 2 de noviembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA








Feliz y muy feliz comienzo de noviembre amado lector, el editor esta corrido y corrido de tiempo nomas, el abrazo fuerte y en cuanto tenga mas tiempito mas mensaje
besooos LC. 

RECORDAMOS COMO SE HACE UNA MAYONESA DE AVE, NECESITAMOS 

4 tazas de pollo cocido y picado en cubitos pequeños
1 puerro
2 tazas de papas peladas, cortadas en cubitos y hervidas
1 zanahoria
1 taza de espárragos picados en trocitos
2 tazas de arvejas
Jugo de 1 limón
1 1/2 taza de mayonesa
2 huevos duros
Sal y pimienta a gusto
1 chorro de aceite de oliva

Y LA HAREMOS ASI 

Mezclar en una fuente de mesa el pollo en cubitos con las papas, los espárragos, las zanahorias, las arvejas y los puerros cortados en tiras muy finitas. Reservar. Aparte en un bol, mezclar el aceite con la mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta. Colocar el aderezo sobre la preparación. Decorar con hierbas frescas o con tiritas de morrón colorado, verde y amarillo intercalados.

NOTA: En esta preparación puede sustituir el pollo por pavo, gallina o cualquier ave. Lo importante de esta elaboración es utilizar lo que tiene en la heladera y decorar muy bien el plato o la fuente. Es ideal para hacer después de las fiestas cuando normalmente sobra pollo de otras preparaciones.

BUENO BUENO QUE ME ESTROPEA 
LA PANTALLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario