EL CLIMA

viernes, 28 de octubre de 2016

LA NUEVA CARAVANA


 Y que lindo, pero que lindo es amado lector, haber transitado cada semana, con la alegria de saber que en ella, hemos sembrado lo mejor, y nuestra expectativa favorable sigue creciendo.
besooos LC. 

APRENDEMOS A HACER UN PASTEL DE DURAZNOS
NECESITAMOS

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1 lata de duraznos en almíbar
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
7 huevos (separadas las yemas de las claras)
1 1/2 tazas de azúcar
1 raja de canela
1/4 de taza de ron
2 tazas de crema para batir tría
1/4 de taza de azúcar glass

LO HACEMOS ASI 

En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear y reserva. Bate las claras a punto de turrón; reserva.
Bate las yemas junto con 1/2 taza de azúcar, cuando esponjen, añade la harina y las claras alternadamente y con movimiento envolvente.
Vierte la preparación en un molde redondo engrasado y enharinado; empareja la superficie.
Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que esté cocido; saca el molde, deja enfriar, desmolda con cuidado el pan y córtalo en dos capas.
Aparte, calienta 1 taza de agua con el azúcar restante y la canela hasta que suelte el hervor y se forme una miel clara.
Retira del fuego, quita la canela, deja enfriar e incorpora el ron; baña el pastel.
Bate la crema a velocidad al y cuando se formen picos agrega el azúcar glass poco a poco y sin dejar de batir.
Escurre los duraznos, pica la mitad e intégralos a la crema en forma envolvente; unta la mezcla sobre la capa inferior del pastel, acomoda la otra parte encima y decora con el resto de los duraznos; refrigera hasta la hora de servir.

EL CAMINANTE LUNAR DE MATRIX 

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