EL CLIMA

viernes, 30 de septiembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA




Amado lector, cerramos la semana, cerramos el mes y vamos que seguimos mas adelante que nunca, porque octubre es uno de los mejores meses del año, al menos a entender de este editor, asi que a vivir, que no son 3 dias, a vivir porque vivir con toda la capacidad de creacion que ello implica, es lo mejor que podemos hacer

besooos LC. 



ESTA ES UNA PASTA LIGERA
NECESITAMOS

300g de macarrones
5 champiñones grandes
1 cebolla
12 rebanadas de jamón
1 vaso de leche desnatada
Caldo de ave
2 cucharadas soperas de fécula de maíz
Polvo de setas de la muerte
Ajo en polvo
Sal
Pimienta

Y LA HACEMOS ASI 

Poner a cocer la pasta con el caldo de ave (o con agua).
Cortar la cebolla en brunoise
Cortar el jamón en trocitos pequeños
Cortar los champiñones en láminas.
En una sartén grande, poner los champiñones, la cebolla, el ajo en polvo y el jamón, a cocer con un poco de caldo durante unos minutos y salar al gusto.
Disolver la fécula con la leche fría y verterla en la sartén. Remover constantemente hasta que la salsa espese.
Añadir un poco de pimienta, los polvos de setas y comprobar el punto de sal.
Servir la pasta en los platos, regar con la salsa y espolvorear con un poco más de polvo de setas.

PARECE QUE TENIA SUEÑO 


No hay comentarios:

Publicar un comentario