EL CLIMA

miércoles, 28 de septiembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, no nos paran ni con un tren de frente, y queremos compartirte esto, porque sabemos que te estamos compartiendo vitalidad, y si todos hacemos uso y acopio de vitalidad, pues que nuestro esfuerzo y ganas de estar, nos acompañaran todos los dias de la vida.

besooos LC. 

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ARROZ A LA BOLOÑESA NECESITAMOS 

250 gramos de arroz
350 gramos de carne de ternera picada
1 cebolleta fresca
3 tomates
2 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
una pizca de albahaca seca
sal
1 pizca de pimienta negra
2 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 cucharadas soperas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva

Y LO HACEMOS ASI

Primero sazonamos la carne con sal y pimienta y reservamos en la nevera durante 20 minutos.
Sofreimos en la mantequilla y el aceite, el ajo y la cebolla picada en picado fino. Una vez cocinado el sofrito de la cebolla, añadimos la carne picada sazonada y removemos en la cazuela al fuego hasta que tome color de cocinada.
A continuación, añadimos los tomates pelados o picados, el perejil, la albahaca y dejamos cocer al fuego moderado sin dejar de remover.

Una vez cocinada la carne, agregamos el arroz a la cazuela mezclando con la carne estofada. Sofreimos el conjunto del arroz y la carne un poco mas y echamosn agua caliente, el doble de volumen de agua que de arroz. Dejamos que cueza el conjunto 20 minutos a fuego suave. Una vez cocinado el arroz y fuera del fuego, acompañamos con el queso rallado por encima.

MUCHACHO, QUE NO SE BOXEA CON EL PERRO. 

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