EL CLIMA

martes, 2 de agosto de 2016

LA NUEVA CARAVANA

Y estamos en agosto y gracias a Dios, este mes no nos ha llevado como dicen los supersticiosos ni tampoco hemos tenido que beber caña con ruda en este caso, asi que tenemos razones mas que validas para seguir, agosto es un hermoso mes el cual hemos de disfrutar, asi que arriba todo el mundo, bienvenidos que este mes de agosto ya empezo a funcionar, y seguimos con los ojos bien abiertos por supuesto para apoderarnos siempre de lo mejor. 

besooos LC. 


PARA HACER ESTOS BOMBONCITOS
NECESITAMOS

200 gramos de cobertura de chocolate
300 gramos de pasta de almendra
1/2 cucharada de cognac
Azúcar impalpable

Y LOS HACEMOS ASI

Filetear 200 gramos de cobertura dulce de chocolate. Colocarlo a baño maría sin que hierva el agua. Cuando a comienza a fundirse, retirarlo y revolverlo con cucharada de madera. Pisar 300 gramos de pasta de almendras con un tenedor formando una pasta. Agregar el chocolate fundido. Añadir 1/2 cucharada de cognac y azúcar impalpable cernida hasta formar una masa que no se pegue en las manos; estirarla de 1 1/2 cm de espesor con palote espolvoreado con azúcar impalpable con ayuda de pequeños cortapastas, cortar los bombones, pincelarlos ligeramente con chocolate fundido y polvorearlos con nueces picadas, o un trozo de nuez entera, o 1/2 almendra, o 1 cereza.

HOOOLAAA

No hay comentarios:

Publicar un comentario