Amado lector, que los dias, parece estrellas fugaces, pero nosotros sabemos que ellos tienen sus horas determinadas, y en ellos acontecen cosas, asi que vamos por ellos con decision, pero tambien con paciencia, que a veces revolviendo bien la bolsa, es como mejor se encuentra.
besooos LC.
1 lata de atún
4 papas grandes
4 rebanadas de panceta
1/4 de taza de mantequilla
3/4 de taza de crema
2 cebollitas
10 cebollines
Pica las papas, colócalas en una charola y hornea 1 hora a 200°C o hasta que estén cocidas.
Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y pícalo finamente.
Corta las papas a la mitad, horizontalmente; saca parte de la pulpa, ponla en un tazón, machácala junto con la mantequilla y la crema hasta hacer un puré; agrega la cebolla y cebollín picados, sal, pimienta, tocino y el atún escurrido y desmenuzado; mézclalos.
Rellena las cáscaras de papa, barnízalas con mantequilla derretida. espolvorea un poco de pimienta y hornea 10 minutos a 180°C.
Sirve de inmediato
QUE MALO ESTE PAYASO
No hay comentarios:
Publicar un comentario