EL CLIMA


jueves, 16 de junio de 2016

LA NUEVA CARAVANA

Amado lector, que los dias, parece estrellas fugaces, pero nosotros sabemos que ellos tienen sus horas determinadas, y en ellos acontecen cosas, asi que vamos por ellos con decision, pero tambien con paciencia, que a veces revolviendo bien la bolsa, es como mejor se encuentra.

besooos LC. 

RELLENAMOS PAPAS CON ATUN Y PANCETA NECESITAMOS

1 lata de atún
4 papas grandes
4 rebanadas de panceta
1/4 de taza de mantequilla
3/4 de taza de crema
2 cebollitas 
10 cebollines

Pica las papas, colócalas en una charola y hornea 1 hora a 200°C o hasta que estén cocidas.



Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y pícalo finamente.
Corta las papas a la mitad, horizontalmente; saca parte de la pulpa, ponla en un tazón, machácala junto con la mantequilla y la crema hasta hacer un puré; agrega la cebolla y cebollín picados, sal, pimienta, tocino y el atún escurrido y desmenuzado; mézclalos.
Rellena las cáscaras de papa, barnízalas con mantequilla derretida. espolvorea un poco de pimienta y hornea 10 minutos a 180°C.
Sirve de inmediato

QUE MALO ESTE PAYASO 

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