EL CLIMA


viernes, 6 de mayo de 2016

LA NUEVA CARAVANA

Solo el hecho de mirar pasar los acontecimientos de la vida y poder hacerlo claro esta, es un motivo de regocijo amado lector, y de alguna manera tambien, somos protagonistas, estamos parados en el punto exacto del desarrollo, y en la medida en que nos movemos, producimos claro esta y abrimos universos y posibilidades, y de esa manera estamos seguros de que vamos obteniendo logros, los cuales nos son de suma utilidad.

besooos LC. 

http://enciclochef.com/

http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

ESTO SE LLAMA TIMBAL DE ARROZ A LA NAPOLITANA, NECESITAMOS 

400 gramos de arroz mondado, sin lavar
un picado compuesto de 50 g de grasa de jamón y una cebollita
25 g de mantequilla
1 kg de pulpa de tomate, el caldo blanco necesario
dos huevos enteros
100 g de queso rallado

Guarnición:

200 g de carne magra de buey picada
200 g de miga de pan mojada en leche y escurrido
la manteca de cerdo necesaria
harina para las bolitas
nuez moscada
100 g de despojos de pollo limpios y cortados a rodajas
100 g de salchichas cortadas a pedacitos
20 g de setas secas puestas en remojo, lavadas, bien escurridas y cortadas a pedacitos
150 g de queso "mozzarella" muy fresco, a rodajas

Para la corteza:

miga de pan rallada y huevos batidos ligeramente salados (la cantidad necesaria)
50 g de mantequilla fundida
100 g de queso rallado 


SE LE MUEVE UN POCO

No hay comentarios:

Publicar un comentario