besooos LC.
http://enciclochef.com/
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
ESTO SE LLAMA TIMBAL DE ARROZ A LA NAPOLITANA, NECESITAMOS
400 gramos de arroz mondado, sin lavar
un picado compuesto de 50 g de grasa de jamón y una cebollita
25 g de mantequilla
1 kg de pulpa de tomate, el caldo blanco necesario
dos huevos enteros
100 g de queso rallado
Guarnición:
200 g de carne magra de buey picada
200 g de miga de pan mojada en leche y escurrido
la manteca de cerdo necesaria
harina para las bolitas
nuez moscada
100 g de despojos de pollo limpios y cortados a rodajas
100 g de salchichas cortadas a pedacitos
20 g de setas secas puestas en remojo, lavadas, bien escurridas y cortadas a pedacitos
150 g de queso "mozzarella" muy fresco, a rodajas
Para la corteza:
miga de pan rallada y huevos batidos ligeramente salados (la cantidad necesaria)
50 g de mantequilla fundida
100 g de queso rallado
SE LE MUEVE UN POCO
No hay comentarios:
Publicar un comentario