EL CLIMA


viernes, 20 de mayo de 2016

LA NUEVA CARAVANA


Vamos cerrando una semana muy muy linda, y en los ojos tenemos como lucecitas que se van agrandando, agigantando en la medida en que pensamos para adelante, y nos animamos a ver mas y mejor, asi que a no escatimar esfuerzo, creatividad, ganas de hacerlo, creer que se puede y por supuesto y sobre todas las cosas, lograrlo.
En cualquier ambito o rubro de la vida, en cualquier desafio, pone el fin positivo sobre la dificultad o la grandeza que te parezca, emprendelo, avanza, como decia ruben blades en uno de sus famosos temas, si naciste pa martiio, del cielo te caen los clavos, y en este caso seran recursos posibilidades puertas abiertas, manos generosas, cuando se quiere se puede, solo sera cuestion de emprenderlo.

besooos LC. 

UNA RECETITA RICA RICA 

ESTO NECESITAMOS 

http://www.consumer.es/


600 g de filetes de ternera
1 cebolla
1 diente de ajo
100 ml de sidra
10 g de harina de maíz
40 ml de aceite de oliva
Perejil
Una pizca de sal

Y HACEMOS ESTO

Picamos la cebolla en tiras muy finas y la ponemos en una sartén a rehogar con un poco de ajo picado y el aceite. 
Cuando la cebolla esté blandita añadimos la sidra natural y dejamos reducir hasta la mitad. 
Si queremos que tenga más consistencia añadimos un poco de harina de maíz. 
Cortamos los filetes de ternera en tiras. 
Salpimentamos la carne y la cocinamos vuelta y vuelta de poca en poca cantidad en una sartén o una plancha al fuego con un poquito de aceite. 
Mezclamos las tiras de carne salteada con la cebolla a la sidra. 

Colocamos en los platos y espolvoreamos un poco de perejil picado por encima. 

PINTURA 






No hay comentarios:

Publicar un comentario