EL CLIMA
miércoles, 20 de abril de 2016
LA NUEVA CARAVANA
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Si no supieramos que la vida sigue en la creacion de cada dia, pues que ni siquiera estariamos abocados a generar nuestra caravana diariamente, pero como sabemos que podemos continuar y en la medida en que continuamos agregamos y somos mas, es que no abandonamos la senda, y ponemos en este camino, nuestro mejor empeño.
besooos LC.
ADOBAMOS ALITAS DE POLLO NECESITAMOS
1 kg. de alitas de pollo
1 diente de ajo
1 vaso pequeño de salsa de soja
Jugo de 1 limón generoso (o de 2 limones tacaños)
1 cda. muy panzona de miel
1/2 ají puta parió (opcional, si te gusta picante)
1 cda. de orégano
1 chorro de aceite de oliva
Sal y pimienta
Y LAS HAREMOS ASI
1. Lavar las alitas de pollo y separar el muslito del ala. Yo usé solo la parte de las alitas pero se puede hacer con las dos.
2. Colocar en una fuente para horno. Salpimentar y llover con la cucharada de orégano.
Alitas de pollo adobadas: cosas que hizo Dios para hacernos sufrir
3. Preparar el adobo: mezclar en un bol la salsa de soja, la miel, el ajo picado, el jugo de limón y, si le pusiste, el ají también picado. Llevar a microondas por 30 segundos. Esto es solo para que se caliente y se funda la miel. Revolver.
4. Cubrir las alitas con el adobo y reservar el mayor tiempo posible. Si no estás cocinando para el momento no pasa nada, pueden ir así al horno.
5. Llevar a horno fuerte y precalentado. Cuando se vean doradas, darlas vuelta y volver a meterlas en el horno. Este paso es fundamental para que el adobo se impregne bien por todos lados. En total son unos 30-40 minutos, pero siempre depende del horno.
6. Retirar del horno, arremangarse y disfrutar.
¿ERES AMISTOSO?
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Me ha gustado el audio Dientes feos y el susto del perrito es notorio, jajaja.
ResponderEliminarFelicidades por las alitas de pollo, las he hecho hoy y ha sido, visto y no visto. Gracias.
Besos