EL CLIMA

miércoles, 13 de abril de 2016

LA NUEVA CARAVANA






Amado lector, el editor es un firme convencido de que algo bueno puede pasar asi que cada dia que emprendamos, dejemos atras el miedo, mantengamos la sana y positiva expectativa, hemos de resistir las fuerzas negativas con pasion de corazon, y con toda seguridad, ese evento milagroso ocurrira.

besooos  LC. 


http://enciclochef.com/

http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


DISCOS DE ATUN Y PAPA O PATATA NECESITAMOS

3 patatas medianas.
150 gramos de atún en aceite.
1 pimiento morrón en conserva.
1 decilitro de aceite.
1 ramo de perejil.
6 pepinillos en vinagre.

50 gramos de mantequilla.


Y LO HAREMOS ASI 

Se hierven las patatas con piel una media hora aproximadamente. como depende mucho de la clase, se cruzará una patata con una aguja para saber si está cocida. se sacan del agua, se dejan enfriar un poco y se pelan. ya bien frías y después de peladas, se cortan a discos regulares de dos centímetros de grueso y se colocan sobre un trapo que tendremos en una mesa o mármol. con el atún, la mantequilla y el pimiento, se hace una pasta, mezclándolo y machacándolo todo en el mortero. en una sartén y con el aceite bien caliente, se fríen los discos de patata, se sacan con la espumadera y se colocan sobre papel de barba una vez bien doradas. sobre cada uno de ellos van poniéndose capas uniformes de la pasta mezclada; ya bien repartida, se procede a adornarlos, colocando en el centro una rodajita de pepinillo en vinagre y espolvoreándolos de perejil picado en polvo. (en «perejil», páginas 48-49, se habla de la forma de conseguir el polvo suelto y sin humedad, fácil de utilizar para espolvoreamientos.)

QUIEN DIJO QUE LOS ELEFANTES NO PUEDEN PINTARSE A SI MISMOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario