EL CLIMA
viernes, 22 de abril de 2011
A CORTAR EL BACALAO
BACALAO CON SALSA DE MANZANAS
Ingredientes:( para 4 personas) para el pescado: -4 trozos de bacalo (sin espinas) -Aceite de oliva -sal gruesa para la salsa: -2 Manzanas -zumo de 2 limones y medio -1 Cebolla -medio vasito de vino blanco - agua procedimiento: Poned los trozos de bacalao,rebozados con Harina de arroz, en una plancha bien caliente con un poco de aceite. Cuando esten retiradlos de la plancha y retirar el acceso de aceite. Pelad las cebollas y cortadlas a juliana. Poned la cebolla en una sarten con aceite hasta que se dore. Luego poned los tacos de manzana y el zumo de limones, previamente elaborados. Cuando ya esten dorados y desechos tirad el medio vaso de vino y mezclar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario