EL EDITOR ES CAPAZ DE COMERSE UN KILO
Los coquitos son una dulzura tentadora y por sobre todo adictiva, apenas probamos uno, no podemos dejar de comerlos.
Esta confitura es ideal para acompañar desayunos y tardes de café
Receta para preparar coquitos
Ingredientes
4 huevos
120 gramos de azúcar
300 gramos de coco rallado
100 gramos de harina
125 gramos de manteca
Preparación
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto cinta (Se obtiene cuando, al levantar el batidor, la mezcla cae en forma continua, como si fuera una cinta).
Aparte, mezclar el coco rallado con la harina
Ingredientes
4 huevos
120 gramos de azúcar
300 gramos de coco rallado
100 gramos de harina
125 gramos de manteca
Preparación
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto cinta (Se obtiene cuando, al levantar el batidor, la mezcla cae en forma continua, como si fuera una cinta).
Aparte, mezclar el coco rallado con la harina
De a poco, ir agregando la mezcla de harina y coco a los huevos y azúcar. Añadir la manteca derretida y mezclar hasta integrar todos los ingredientes y lograr una pasta homogénea.
Colocar la preparación en una manga de boca ancha e ir formando los coquitos sobre una placa previamente enmantecada y enharinada.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada a suave, hasta que estén dorados.
Nota. Si no tienes mangas, puedes formar los coquitos con ayuda de dos cucharitas o tomando una pequeña porción con las manos y dándoles forma de bolitas.
Colocar la preparación en una manga de boca ancha e ir formando los coquitos sobre una placa previamente enmantecada y enharinada.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada a suave, hasta que estén dorados.
Nota. Si no tienes mangas, puedes formar los coquitos con ayuda de dos cucharitas o tomando una pequeña porción con las manos y dándoles forma de bolitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario