EL CLIMA
sábado, 29 de noviembre de 2014
Es 29, por eso enseñamos a rellenar ñoquis
http://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
ESTO NECESITAMOS
Masa:
500grs. de papas cocidas
500grs de ricota
2 huevos
pimienta
nuez moscada
400grs de harina comun.
Relleno:
150grs de jamon cocido
300grs de mozarella
hojas de albaca fresca
50grs de queso rallado
salpimentar
Varios:
salsa de su preferencia.
ASI SE HACEN
Masa, pisamos bien las papas,agregamos la ricota,colocamos los huevos,la pimienta y la nuez moscada, unimos bien y le agregamos la harina, amasamos hasta que la masa no se nos pegote en las manos, dejamos descansar un ratito.
Relleno:picamos el jamon, mozarella, albaca, agregamos el queso rallado,salpimentamos bien y unimos todos los ingredientes.
Armado: tomamos pequeños trozos de masa, hacemos una bolita (tamaño de una albondiga) la aplanamos y le colocamos el relleno, cerramos bien, pasando por harina y asi vamos armando todas, dejamos unos minutos en la heladera.
Cocción: cocinamos en abundante agua hirviendo, con sal y unos gotas de aceite, una vez que rompe el hervor dejar cocinar por espacio de 3 a 4 minutos, luego retirar con una espumadera, y servir con salsa y queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario