EL CLIMA

viernes, 18 de enero de 2013

Hoy nos pusimos un poco mas finos



Ingredientes:











 









2 cucharadas de manteca









300 grs de filetes de lenguado









"Caldo para Saborizar Alicante de Puerro"









1 copa de vino blanco









"Pimienta Verde Alicante"









"Azafrán Alicante"









15 grs de gelatina sin sabor



200 cc de crema de leche


Jugo de 2 naranjas


Ralladura de la piel de 1 naranja


"Estragón Alicante"


Procedimiento:


1. En una sartén con manteca, saltear el lenguado cortado en cubos parejos.



2. Adicionar abundante "Caldo para Saborizar Alicante de Puerro".



3. Deglasar con vino blanco y agregar "Pimienta Verde Alicante".



4. Dejar cocinar unos minutos y sumar "Azafrán Alicante".



5. Mientras está hirviendo, incorporar la gelatina sin sabor y revolver.



6. Procesar toda la preparación, incorporar la mitad de la crema de leche y colocar en un molde.



7. Enfriar en la heladera hasta que tome consistencia.



8. Colocar en una cacerolita la otra mitad de la crema de leche junto con el jugo y la ralladura de la piel de las naranjas y mediante un suave y prolongado hervor lograr densidad.



9. Terminar incorporando "Estragón Alicante".



10. Al cabo de por lo menos 1 hora de heladera, cuando la terrina logre consistencia por acción de la gelatina, desmoldar y servir con la crema de naranjas y estragón.

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