EL CLIMA
viernes, 18 de enero de 2013
Hoy nos pusimos un poco mas finos
Ingredientes:
2 cucharadas de manteca
300 grs de filetes de lenguado
"Caldo para Saborizar Alicante de Puerro"
1 copa de vino blanco
"Pimienta Verde Alicante"
"Azafrán Alicante"
15 grs de gelatina sin sabor
200 cc de crema de leche
Jugo de 2 naranjas
Ralladura de la piel de 1 naranja
"Estragón Alicante"
Procedimiento:
1. En una sartén con manteca, saltear el lenguado cortado en cubos parejos.
2. Adicionar abundante "Caldo para Saborizar Alicante de Puerro".
3. Deglasar con vino blanco y agregar "Pimienta Verde Alicante".
4. Dejar cocinar unos minutos y sumar "Azafrán Alicante".
5. Mientras está hirviendo, incorporar la gelatina sin sabor y revolver.
6. Procesar toda la preparación, incorporar la mitad de la crema de leche y colocar en un molde.
7. Enfriar en la heladera hasta que tome consistencia.
8. Colocar en una cacerolita la otra mitad de la crema de leche junto con el jugo y la ralladura de la piel de las naranjas y mediante un suave y prolongado hervor lograr densidad.
9. Terminar incorporando "Estragón Alicante".
10. Al cabo de por lo menos 1 hora de heladera, cuando la terrina logre consistencia por acción de la gelatina, desmoldar y servir con la crema de naranjas y estragón.
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