EL CLIMA

martes, 22 de enero de 2013

Hoy nos ponemos unas pastas livianitas





















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Ñoquis sabor calabaza y queso con salsa de rúcula y tomates cherry
(3/4 porciones)

INGREDIENTES


1 paquete de ñoquis sabor calabaza y queso
Aceite de oliva
1/2 atado de rúcula
100g de tomates cherry
Sal y pimienta en grano


PROCEDIMIENTO

Hervir los ñoquis como indica el envase y reservar.
En una sartén con el aceite de oliva saltear los tomates cherry.
Una vez salteados, salpimentar y agregar los ñoquis ya cocidos.
Por último incorporar la rúcula y servir.



SUGERENCIA

Si querés podes adicionar lonjas de queso parmesano.



Ravioles sabor pollo y verdeo con salsa de brócoli
(3/4 porciones)

INGREDIENTES

1 paquete de ravioles sabor pollo y verdeo
1 cda de aceite
1 cebolla
2 tazas de brócolis hervidos
1 taza de crema de leche light
1/2 taza de leche (opcional)
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Sudar la cebolla en una sartén con el aceite. Salpimentar y reservar.
Colocar en una procesadora y procesar junto al brócoli.
Volver a la sartén la preparación y agregar la crema de leche.
Cocinar por unos minutos y salpimentar.
Cocinar los ravioles como indica el envase y servir acompañados de la salsa.

SUGERENCIA

También podés agregarle tomates en cubitos.


Ravioles ricotta, parmesano y muzzarella con salsa de tomates secos y albahaca

(3/4 porciones)
INGREDIENTES
1 paquete de ravioles ricotta, parmesano y muzarella
Aceite de oliva
8 Tomates secos hidratados
Albahaca picada
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Cocinar los ravioles como indica el envase y reservar.
En una sartén con aceite de oliva agregar los tomates secos en cuartos e incorporar los ravioles.
Saltear unos minutos y por último decorar con la albahaca.
Salpimentar y servir.

SUGERENCIA
Podes reemplazar los tomates secos por cherry.

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