EL CLIMA

domingo, 11 de noviembre de 2012

¿Sabias que se pueden hacer lentejas agridulces?, la caravana te enseña, mira.





















RECETAS POP

Lentejas Agridulces

Ingredientes: Para 4 Porciònes
150 g Lentejas Amarillas Peladas
1 Zanahoria
1 Pequeña Cebolla
1 Diente de Ajo
1 cda.de Manteca
1 cda.de Aceite e Oliva
250 ml Caldo de Verdura
2 Tomates Grandes
3 cdas.Acceto Balsàmico Blanco
1 cdita. de Miel, Liquido
Sal
Pimienta Cayenne
Preparaciòn:
Pelar la zanahoria y la cebolla y cortar en cubitos muy pequeños. Pelar el ajo y prensar. Calentar la manteca con el aceite y saltear las verduras anteriores. Añadir las lentejas y confitar un minuto màs. Desglasar con el caldo, tapar y guisar 15-20 minutos hasta las lentejas estèn al dente. Cortar una cruz en la superficie de los tomates y sumergirlos un momento en agua hirviendo. Luego quitar la piel , las semillas y cortar en cubitos. Incorporar a las lentejas y cocinar 5 minutos màs hasta las lentejas estèn bien cocidas. Condimentar con la miel, el acceto, la sal y la pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario