EL CLIMA

sábado, 24 de noviembre de 2012

Hoy el editor aparecio con ganas de una sopita fuerte...





















Parece que una sopa minestrone 


Sopa Minestrone

La sopa minestrone es una sopa italiana ideal para un día de frio. Es una receta barata pero de alto valor nutricional.

Ingredientes

POROTOS

 1 lata de alubia
 1 lata de alubia roja
 1 lata de garbanzo
 1 cucharada de aceite vegetal
 1 taza de apio
 de cebolla , finamente picada
 2 dientes de ajo
 700 gramos de jitomate , lavados y picados finamente
 1 taza de zanahoria , finamente picadas
 1/4 taza de perejil , picado
 1 cucharada de orégano seco
 1 cucharada de albahaca
 1 taza de pasta de coditos , para sopa
 4 cucharadas de queso parmesano , rallado
 al gusto de pimienta , al gusto


Preparación

En una olla grande a fuego medio caliente el aceite y dore el apio, la cebolla y el ajo por 4-5 minutos.
Agregue el jitomate, y la zanahoria, reduzca a fuego bajo, tape y deje cocer hasta que las verduras se cosan.
Agregue el puré de jitomate, las alubias, el garbanzo, y las especies.
Deje que se caliente y 5 minutos antes de servir la sopa agregue la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario