EL CLIMA
sábado, 24 de noviembre de 2012
Hoy el editor aparecio con ganas de una sopita fuerte...
Parece que una sopa minestrone
Sopa Minestrone
La sopa minestrone es una sopa italiana ideal para un día de frio. Es una receta barata pero de alto valor nutricional.
Ingredientes
POROTOS
1 lata de alubia
1 lata de alubia roja
1 lata de garbanzo
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de apio
de cebolla , finamente picada
2 dientes de ajo
700 gramos de jitomate , lavados y picados finamente
1 taza de zanahoria , finamente picadas
1/4 taza de perejil , picado
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de albahaca
1 taza de pasta de coditos , para sopa
4 cucharadas de queso parmesano , rallado
al gusto de pimienta , al gusto
Preparación
En una olla grande a fuego medio caliente el aceite y dore el apio, la cebolla y el ajo por 4-5 minutos.
Agregue el jitomate, y la zanahoria, reduzca a fuego bajo, tape y deje cocer hasta que las verduras se cosan.
Agregue el puré de jitomate, las alubias, el garbanzo, y las especies.
Deje que se caliente y 5 minutos antes de servir la sopa agregue la pasta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario