EL CLIMA

martes, 20 de noviembre de 2012

Hoy comemos la vieja y querida lengua a la vinagreta.















RECETAS POP 



Ingredientes

1 Lengua
1 cub de Caldo de Verdura
4 Hojas de Laurel
2 Cebolla
1 puñado de Sal gruesa
3 Dientes de Ajo
Abundante Perejil
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Amarillo
2 tazas de Aceite
1taza de Vinagre
Sal fina c/n
En una olla colocar abundante agua y llevar al fuego. Una vez que hierba agregar la sal gruesa, el cub. de caldo de verdura, 1 de las cebollas pelada y cortada en cuatro, el laurel y la lengua. Dejar cocinar 1 hora a 1:15 aproximadamente. Retirar la lengua, pelarla y volver a colocar en el caldo hasta que enfrie. Aparte picar el ajo, la cebolla restante, el perejil , los pimientos y mezclarlos. Cortar la lengua en rodajas bien finas. Disponer en un recipiente capas de lengua,  la mezcla y  la vinagreta (mezcla del aceite, vinagre y sal) así sucesivamente. Llevar a heladera y dejar unas horas para que la lengua tome sabor. Si lo desean pueden decorar con huevo duro picado y/o alcaparras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario