EL CLIMA

sábado, 14 de julio de 2012

QUE HAY DE COMER HOY




SUPREMAS CON SALSA AGRIDULCE

RECETAS POP

Ingredientes

4 Supremas de Pechuga

de Pollo

Azucar c/n

30 gr Manteca

2 Manzanas Verdes

2 Peras

3 Ciruelas

Mostaza c/n

1cub Caldo Verdura

Sal y Pimienta

Acaramelar una fuente para horno y dejar enfriar. Pincelar con la mostaza el caramelo.A parte Saltear en la manteca las manzanas, las peras y las ciruelas cortadas en gajos ( sin semillas ni carozos pero con cascara). Colocar las frutas sobre la mostaza y acomodar las supremas salpimentadas sobre las mismas. Por último incorporar el cub. de verdura disuelto en una taza de agua tibia y llevar a horno precalentado a 200º .Salsear de vez en cuando con el fondo de cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario