KIWI LIMON
1 Pieza de Pan chapata
1 Pieza de Berenjena
1 Pieza de Pimiento rojo
1 Pieza de Pimiento amarillo
1 Manojo de Lechuga tipo arúgula o italiana
1 Pieza de Jitomate
100 Gramos de Queso de cabra
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Pizca de Tomillo
Sal Y Pimienta de Al gusto
Modo de preparacion
Cortar en rodajas la berenjena, los pimientos y los jitomates. Mezclar con 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo. Hornear por 60 minutos a 150 grados centígrados.
Tomar el pan y cortar horizontalmente, colocar una base de aceite de oliva (1 cucharada).
Con un cuchillo colocar el queso de cabra sobre una rebanada, y sobre el mismo las verduras. Agregar la lechuga fresca y cerrar el sandwich.
Tips
El sandwich se puede cocinar en una sandwichera por 5 minutos antes de servirse.
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