EL CLIMA

domingo, 22 de julio de 2012

A COMEEEER




A VER QUE COMEMOS

KIWI LIMON

Parece que unos fetuccini con pollo...


4 Filetes de Pechuga de pollo
600 Gramos de Fetuccini
250 Gramos de Champiñones
1 Pieza de Cebolla morada
3 Dientes de Ajo
1 Pieza de Pimiento
150 Gramos de Tocino
1/2 Taza de Crema de leche
1/2 Taza de Caldo de pollo
2 Cucharadas de Perejil picado
Cantidad Necesaria de Mantequilla
Cantidad Necesaria de Aceite
Cantidad Necesaria de Queso parmesano
Al Gusto de Sal y pimienta

Modo de preparacion

Cortamos el pollo en tiras gruesas y sazonamos con sal y pimienta, salteamos en aceite y mantequilla. Aparte, salteamos los champiñones en aceite y mantequilla y pimienta.
Preparamos un aderezo con la cebolla, el tocino, el ajo y el pimiento picados muy fino. Salpimentamos. Agregamos el caldo y la crema de leche. Incorporamos el pollo y los champiñones.
Cocinamos los fetuccini y lo mezclamos con la preparación anterior. Adicionamos el perejil picadito y espolvoreamos con queso parmesano y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario