EL CLIMA

domingo, 3 de junio de 2012

HUEVOS A LA PAPRIKA


Ingredientes para 4 porciones:
4 huevos
1/2 kg. de zanahorias cocidas
502 gr. de manteca
Sal y pimienta recién molida a gusto

Salsa:

200 gr. de crema de leche
1 cdita de páprika
1 yema
Sal y pimienta recién molida a gusto
40 gr. de queso rallado

Hervir los huevos durante 7 minutos, retirar, resfrescarlos con agua fría, quitarles la cáscara con cuidado y salarlos, aparte, colocar las zanahorias en rodajas en una fuente para horno y mesa untada con la manteca, espolvorear son sal y pimienta a gusto. Ubicar encima los huevos, cubrir con la salsa y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en horno de temperatura alta, retirar, dejar reposar por un momento y servir.
Salsa: poner la crema en un bol, agregar la páprika y la yema, condimentar a gusto y mezclar con batidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario