EL CLIMA

sábado, 2 de junio de 2012

Es sabado, y tenemos pollito salteado...






KIWI LIMON



Ingredientes
4 Pechugas de Pollo sin piel cortadas en tiras
1 Taza de Caldo de pollo
4 Cucharaditas de Salsa soya
1 Pieza de Pimiento verde en cubos
1 Pieza de Pimiento rojo en cubos
4 Tallos de Apio cortados en trozos
4 Tallos de Cebollín picado
1 Diente de Ajo picado
2 Cucharaditas de Aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparacion
Calentar aceite vegetal en un sartén mediano. Saltear los trozos de pollo hasta que estén ligeramente dorados. Retirar el pollo de la sartén.
En el mismo sartén, y con la grasa que quede saltear el ajo.
Agregar los pimientos, el apio, la cebolla china. Saltear unos minutos y agregar el pollo y el caldo.
Sazonar con sal y pimienta.
Hervir hasta que el pollo este tierno y el líquido se hayan reducido ligeramente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario