EL CLIMA

sábado, 5 de mayo de 2012

QUE RICOOOS



USA PRODUCTOS ROYAL


2 y 1/2 tazas de harina


6 cucharaditas de Polvo Royal para Hornear

1/2 cucharadita de sal

1/2 taza de azúcar

1/2 taza de chocolate en polvo

1 taza de leche

Ponemos en un bowl todos los ingredientes secos: harina, Polvo Royal para Hornear, sal, azúcar y chocolate en polvo. Mezclamos y volcamos encima la leche y el aceite. Revolvemos hasta formar una masa tierna, la ponemos sobre la mesa enharinada y estiramos con palote, hasta dejarla de 2 cm. de espesor.

Cortamos con cortapastas de diferentes formas y distribuímos en placa de horno aceitada. Pintamos con yema, espolvoreamos con azúcar y chocolate en polvo y cocinamos en horno a 220º durante 15 minutos. Controlamos el punto de cocción y cuando están dorados, retiramos y dejamos enfriar sobre rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario