EL CLIMA

lunes, 7 de mayo de 2012

DE QUESO Y FRAMBUESA



250 Gramos de Galletas Maria130 Gramos de Mantequilla sin sal
3 Paquetes de Queso Crema Philadelphia (de 226 gramos cada uno)
1/2 Taza de Crema para batir
3/4 Tazas de Azucar
1/2 Taza de Crema agria
2 Cucharadas de Maizena
1 Cucharadita de Vainilla
4 Piezas de Huevos
Al Gusto de Mermelada de frambuesas (para decorar)
Piezas de Frambuesas (para decorar)

Modo de preparacion

Para la masa del pastel:
Se trituran las galletas Maria hasta que queden como polvo. Se derriten 130 gramos de mantequilla en una olla y se agregan las galletas Maria en polvo. Se pone en el molde de pastel, presionando para que quede liso. Se reserva.

Para el pastel:
Se mezcla el queso crema (al tiempo) con azúcar con una batidora. Se agregan los huevos uno por uno asegurándose de bajar con una espátula lo que se quede en los lados.Se agregan las cremas, la maizena y la vainilla y se mezcla bien (no hay que sobrebatir, solo mezclarlo rápidamente). Se pone en el molde con la base de galleta y se mete al horno a 190 grados (350 grados Fahrenheit).Se deja cocinar en el horno unos 45-50 minutos (el centro del pastel se debe de estar moviendo un poco cuando se saque del horno). Se deja enfriar y se decorar el pastel con mermelada y frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario