EL CLIMA

domingo, 6 de mayo de 2012

CANELONES DE CHOCLO



  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento picado
  • 1 ajo picado
  • 1 lata de choclo cremoso
  • 1 huevo
  • 3 cdas de harina
  • 3 cdas de queso rallado
  • pimienta, sal y nuez moscada
  • manteca o aceite para rehogar

Preparación

  1. Ponemos una sartén a calentar con un poco de manteca o aceite, le agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo, y dejamos cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Condimentamos.
  2. Cuando esto está bien cocinado le echamos el choclo y revolvemos un poco, enseguida agregamos el resto de los ingredientes y cocinamos unos minutos más.
  3. Dejamos enfriar unos instantes y ya podemos empezar a rellenar los panqueques. Distribuimos una capa fina de relleno por toda la superficie, dejando un espacio en un extremo (como se ve en la foto abajo) para que cuando lo cerremos no se nos salga el relleno.
  4. Enrollamos y lo vamos acomodando en la fuente en la que los vamos a llevar al horno.
  5. Agregamos la salsa que hayamos elegido por encima de los canelones, gratinamos, y ya están listos para deleitar a la familia o amigos.

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