KIWI LIMON
- 4 Piezas de Cebolla amarilla
- 1 Barra de Mantequilla
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 10 Tazas de Caldo de res
- Primero se pela la cebolla y se corta en rebanadas finas.
- En una olla grande se derrite la mantequilla y se le agrega la cebolla. Se tapa con papel aluminio y la tapa de la olla y se cocina a fuego bajo durante 50 minutos o hasta que la cebolla esté muy suave y algo caramelizada.
- Se retira la tapa y el papel aluminio y se le agrega el azúcar a la cebolla. Se cocina a fuego alto, moviendo continuamente hasta que la cebolla este bien caramelizada y de color café claro.
- Se sazona con sal y pimienta y se le agrega el caldo de res y la hoja de laurel. Se cocina por 10 minutos.
- Mientras se cocina la sopa se corta la baguette en trozos y se tuestan en el hornito.
- Para armar las sopas se colocan 6 platos hondos (que se puedan luego emter al horno) y se divide la sopa entre los 6. Se colocan 2 trozos de pan sobre cada sopa y un manojo del queso Gruyere rayado.
- Se colocan los platos en una charola y se cocinan en el broiler durante 10 minutos o hasta que el queso esté derretido y un poco dorado.
- 1 Pieza de Pan tipo baguette
- 1 Taza de Queso Gruyere
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Pimienta
- 1 Hoja de Laurel
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