- 4 Piezas de Calabacitas
- 1 Taza de Poro picado
- 1 1/2 Cucharada de Albahaca fresca picada
- 3 Cucharadas de Aceite de oliva o mantequilla
- 2 1/2 Tazas de Caldo de pollo
- 1 Cucharadita de Ralladura de cáscara de limón
- 1 Diente de Ajo finamente picado
Modo de preparacion
Corta las calabacitas en cubos medianos cont odo y cáscara.
Saltea todos los ingredientes a fuego alto en una olla mediana con el aceite o mantequilla con excepción del caldo de pollo. Cocina hasta que la calabaza esté blanda.
Agrega el caldo y permite que hierva por 5 a 10 minutos. Retira del fuego y deja reportar por unos minutos.
Vierte la sopa en la licuadora, tapa con un trapo, presiona y licua la sopa.
Regresa a la olla y hierve por otros 5 minutos. Sazona con sal y pimienta y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario