EL CLIMA

sábado, 14 de abril de 2012

SOPITA DE CALABAZA Y ALBAHACAS

  • 4 Piezas de Calabacitas
  • 1 Taza de Poro picado
  • 1 1/2 Cucharada de Albahaca fresca picada
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva o mantequilla
  • 2 1/2 Tazas de Caldo de pollo
  • 1 Cucharadita de Ralladura de cáscara de limón
  • 1 Diente de Ajo finamente picado

Modo de preparacion

  1. Corta las calabacitas en cubos medianos cont odo y cáscara.

  2. Saltea todos los ingredientes a fuego alto en una olla mediana con el aceite o mantequilla con excepción del caldo de pollo. Cocina hasta que la calabaza esté blanda.

  3. Agrega el caldo y permite que hierva por 5 a 10 minutos. Retira del fuego y deja reportar por unos minutos.

  4. Vierte la sopa en la licuadora, tapa con un trapo, presiona y licua la sopa.

  5. Regresa a la olla y hierve por otros 5 minutos. Sazona con sal y pimienta y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario