REVISTA DE MARU
4 zucchinis
6 tazas de harina
1 cda de sal
70 grs de levadura
2/3 taza de queso rallado
2 cdas de aceite de oliva
agua tibia, c/n
leche, c/n
semillas de sésamo, c/n
Preparación
- Cortar los zucchinis en bastones, para descartar sus centros, y rallarlos.
- Por otro lado, hacer una corona con la harina; poner por el borde externo la sal; y en el centro desgranar la levadura; agregar el queso; el aceite; los zucchinis rallados; y comenzar a tomar la masa con tanta agua como la necesaria hasta conseguir una masa compacta y pesada.
- Dejar tapada en lugar tibio hasta que leve; luego poner en un molde savarín de 30 cm de diámetro enmantecado; y dejar leudar nuevamente.
- Pintar la superficie con leche, espolvorear las semillas por arriba y hornear a fuego mediano por 30 minutos o hasta que esté dorada la superficie y ofrezca resistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario