EL CLIMA

martes, 13 de marzo de 2012

COCINANDO CON WOK

  • 1 suprema de pollo
  • 3 cdas de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cm de jengibre fresco en rodajitas
  • 2 cebollas chicas desarmadas en capas
  • 1 morrón rojo en cuadraditos
  • 3 rodajas e ananá en lata en trocitos
  • 4 cdas de ketchup
  • 2 cdas de vinagre
  • 2 cditas de almidón de maízCortar el pollo
  • en tiritas finas y saltearlo en
  • el wok caliente con el aceite, el ajo y el
  • jengibre. Agregar las cebollas
  • y pimiento hasta que empiecen a perder
  • rigidez. Agregar el ananá,
  • saltear 1 minuto. Mezclar 1 taza del jugo
  • de ananá, ketchup, vinagre,
  • almidón de maíz y sal. Agregar al wok,
  • mezclando todos los
  • ingredientes hasta que espese.
  • Servir con arroz blanco.
  • 1 cdita de sal

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