- 1 suprema de pollo
- 3 cdas de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 2 cm de jengibre fresco en rodajitas
- 2 cebollas chicas desarmadas en capas
- 1 morrón rojo en cuadraditos
- 3 rodajas e ananá en lata en trocitos
- 4 cdas de ketchup
- 2 cdas de vinagre
- 2 cditas de almidón de maízCortar el pollo
- en tiritas finas y saltearlo en
- el wok caliente con el aceite, el ajo y el
- jengibre. Agregar las cebollas
- y pimiento hasta que empiecen a perder
- rigidez. Agregar el ananá,
- saltear 1 minuto. Mezclar 1 taza del jugo
- de ananá, ketchup, vinagre,
- almidón de maíz y sal. Agregar al wok,
- mezclando todos los
- ingredientes hasta que espese.
- Servir con arroz blanco.
- 1 cdita de sal
EL CLIMA
martes, 13 de marzo de 2012
COCINANDO CON WOK
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