EL CLIMA

viernes, 17 de febrero de 2012

¿LA TENIAS? TOSTADAS DE SARDINA


Ingredientes:

• 8 sardinas en conserva
• hojas de lechugas variadas
• 50 g de encurtidos (pepinillos, aceitunas, zanahorias, cebolletas)
• 8 rebanadas de pan integral (de molde)
• 1 cucharada de mayonesa light
• 2 cucharadas de vinagre de sidra
• 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Tostar las rebanadas de pan, recortar los bordes y partirlas por la mitad.

Elaborar una vinagreta con el aceite, el vinagrey la mayonesa light hasta conseguir una textura cremosa.

Limpiar las lechugas, trocear en juliana y aliñar con la vinagreta.

Colocar sobre el pan las lechugas, la sardinas divididas en dos lomos y los encurtidos picados. Añadir unas gotas de vinagretay servir al momento.

Con un aporte calórico de 259 kcal/ración
Rinde para 4 personas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario