EL CLIMA

sábado, 4 de febrero de 2012

COCINANDO CON LA CARAVANA SCONS DIFERENTES



  • 150 Gramo(s) de manteca fría
  • 500 Gramo(s) de harina 0000
  • 2 Cuchara(s) de café de polvo de hornear
  • 2 Unidad(s) de huevos
  • 40 Mililitro(s) de De leche
  • 1 Envase de saborizador de Queso y Tomates Secos Knorr
  • 200 Gramo(s) de bocconcini
  • 4 Unidad(s) de tomates perita
  • 5 Hoja(s) de albahaca
  • 5 Cuchara(s) de sopa de queso crema1. Masa: Colocar en un bol la harina y el polvo de hornear, en el centro la manteca cortada en trocitos y mezclar haciendo una arenilla con la mano.

  • 2. Aparte colocar en un bol el saborizador de Queso y Tomates Secos Knorr y la leche. Dejar reposar l minuto y agregar los huevos. Mezclar estos ingredientes e incorporar a los anteriores uniendo todo hasta formar una masa sin amasar.
  • 3. Estirar la masa en mesa enharinada, dejándola de 3 cm de espesor y cortar los scons de 4 cm. De diámetro. Colocarlos en una placa limpia y cocinar en horno moderado (180º) de 15 a 20 minutos.
  • 4. Dejar enfriar, cortar al medio, untar con queso crema y rellenar con rodajas de tomate, de boncconcini y hojas de albahaca.
  • 5. Servir como entrada, merienda o copetín.

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