COCINANDO CON LA CARAVANA SCONS DIFERENTES
- 150 Gramo(s) de manteca fría
- 500 Gramo(s) de harina 0000
- 2 Cuchara(s) de café de polvo de hornear
- 2 Unidad(s) de huevos
- 40 Mililitro(s) de De leche
- 1 Envase de saborizador de Queso y Tomates Secos Knorr
- 200 Gramo(s) de bocconcini
- 4 Unidad(s) de tomates perita
- 5 Hoja(s) de albahaca
- 5 Cuchara(s) de sopa de queso crema1. Masa: Colocar en un bol la harina y el polvo de hornear, en el centro la manteca cortada en trocitos y mezclar haciendo una arenilla con la mano.
- 2. Aparte colocar en un bol el saborizador de Queso y Tomates Secos Knorr y la leche. Dejar reposar l minuto y agregar los huevos. Mezclar estos ingredientes e incorporar a los anteriores uniendo todo hasta formar una masa sin amasar.
- 3. Estirar la masa en mesa enharinada, dejándola de 3 cm de espesor y cortar los scons de 4 cm. De diámetro. Colocarlos en una placa limpia y cocinar en horno moderado (180º) de 15 a 20 minutos.
- 4. Dejar enfriar, cortar al medio, untar con queso crema y rellenar con rodajas de tomate, de boncconcini y hojas de albahaca.
- 5. Servir como entrada, merienda o copetín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario