RECEPEDIA
- 500 Gramo(s) de Cintas caceras frescas o secas
- 8 Unidad(s) de tomates pelados
- 1 Taza(s) de albahaca
- 1 Unidad(s) de diente de ajo picado
- 1 Cuchara(s) de sopa de azúcar
- 4 Cuchara(s) de sopa de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1. Cortar el tomate en cubos pequeños sin semillas.
- 2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, dorar el ajo picado. Agregar el tomate, y condimentar con sal y pimienta, incorporar una cucharada de azúcar, para sacarle la acidez. Cocinar cinco minutos.
- 3. En una olla con agua hirviendo con sal, cocinar la pasta. Un minuto antes que este lista, retirar y colocar en la sartén junto con los tomates.
- 4. Mezclar bien y agregar un poco de aceite de oliva y el queso parmesano rallado. Para terminar mucha albahaca fresca.
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