EL CLIMA

viernes, 20 de enero de 2012

COCINANDO CON LA CARAVANA CINTAS AL TOMATE



RECEPEDIA
  • 500 Gramo(s) de Cintas caceras frescas o secas
  • 8 Unidad(s) de tomates pelados
  • 1 Taza(s) de albahaca
  • 1 Unidad(s) de diente de ajo picado
  • 1 Cuchara(s) de sopa de azúcar
  • 4 Cuchara(s) de sopa de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1. Cortar el tomate en cubos pequeños sin semillas.
  • 2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, dorar el ajo picado. Agregar el tomate, y condimentar con sal y pimienta, incorporar una cucharada de azúcar, para sacarle la acidez. Cocinar cinco minutos.
  • 3. En una olla con agua hirviendo con sal, cocinar la pasta. Un minuto antes que este lista, retirar y colocar en la sartén junto con los tomates.
  • 4. Mezclar bien y agregar un poco de aceite de oliva y el queso parmesano rallado. Para terminar mucha albahaca fresca.

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