EL CLIMA

viernes, 21 de octubre de 2011

COCINA GRIEGA








https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1ZKBECe4blbuzB_Xr6lQHJCLFnO9NV9z2dHZPm-GfFC7hd7x7g_ySRgkFKrVf_4s-no1t7W5CYjjxfcttnW8MAMjfsha1U-KHX5mYQXv7Ejz-p-CEQ7854s-Gw07LjKzO2GjW8iZmMrk/s400/Cocina+Griega.JPG


Ingredientes

  • 1 yogur natural
  • 1/4 kg. pepino una cucharada de perejil cortado (no excluyente)
  • 2 dientes de ajo machacado
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Pelar el pepino y cortarlo en trocitos pequeños. Echar sal y dejarlo 15 minutos en

un colador para escurrir soltar el agua.

Añadir ajo, pimienta al yogur y batirlo. Mezclar el pepino salado con el yogur.

Se puede prescindir de los garbanzos. Si le sobra un poco de espinacas , sin

garbanzos, las puede aprovechar.

Ponga en un molde 1 ( o 2 ) huevo/s batido/s , eche encima las espinacas

escurridas, deje cocer en el horno 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario