EL CLIMA

jueves, 26 de agosto de 2010

MAYONESA DE AVE











MAYONESA DE POLLO

  • 1 Pollo
  • 4 papas
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 huevos
  • hojas de lechuga

Cocinar el pollo y dejar que se enfrie para poder cortarlo en trozos pequeños. Poner la carne en la fuente y agregar las papas cocinadas. Mezclar con la pimienta, sal perejil, aceite y el vinagre. Cortar como tallarines algunas hojas de lechugas, mezclar con la carne de pollo y darle forma redonda. Cubrir todo con una mayonesa abundante y adornar con los huevos duros cortados en rodajas, las aceitunas y las verduras a gusto; pueden ser gajitos de tomate, arvejas al natural o zanahoria cortadas a la juliana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario