EL CLIMA

lunes, 5 de junio de 2017

LA NUEVA CARAVANA


                                                                                                                  
Amado lector, que comenzar cada semana abriendo los ojos y dandonos cuenta de que la ilusion no se ha perdido, no es poca cosa, besooos LC.


https://www.directoalpaladar.com

https://www.weblogssl.com/condiciones/
PARA HACER ESTA RECETA NECESITAMOS 
Hojaldre
250 g
Pimientos de color
2
Queso Mozzarella
250 g
Cebolla morada
Aceite de oliva
30 ml
Sal
Pimienta negra molida
LA HACEMOS ASI 
Para hacer la receta vamos a cortar los pimientos en julianas de tamaño similar. Las colocamos en un sartén con aceite de oliva y las salteamos, a fuego medio, por unos 10 minutos. Mientras tanto extendemos el hojaldre al que damos la forma del molde que usaremos. Cuando la tengamos lista la colocamos en el molde previamente engrasado o recubierto de papel antiadherente.
Cortamos el queso mozzarella en trozos con los que recubrimos el fondo de la tarta. Sazonamos con sal y pimienta negra molida al gusto. Vertemos la mezcla de pimientos en la tarta. Cortamos la cebolla morada en julianas que añadimos a la tarta. Rociamos con aceite de oliva. Ponemos en horno caliente, a 180ºC, por unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario