EL CLIMA


viernes, 30 de junio de 2017

LA NUEVA CARAVANA


Vamos que julio y la mitad del año nos espera, renovemos las ilusiones, y mas, cuando nos ponemos de cara al año 2018
besooos LC.
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RELLENAMOS BERENJENAS CON CARNE NECESITAMOS
Para 4 personas
Berenjena grande
4
Carne picada de cerdo o de cerdo y ternera
250 g
Harina de trigo
40 g
Leche
300 ml
Cebolla
1
Queso rallado para gratinar
Nuez moscada molida
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra

LAS HACEMOS ASI
Lavamos las berenjenas. y las cortamos por la mitad longitudinalmente, les damos unos cortes en diagonal y las metemos en el horno precalentado a 200º durante unos 45 minutos. También podemos asarlas en el microondas si queremos ahorrar tiempo y electricidad.
Una vez estén asadas, sacamos la pulpa con una cuchara y colocamos las barquetas resultantes en una fuente de horno. Troceamos la pulpa. Rallamos la cebolla y la sofreímos en una sartén grande con tres cucharadas de aceite. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos la carne picada y rehogamos bien, añadimos la pulpa de las berenjenas.
Añadimos la harina, removemos sofreímos durante unos minutos. Vertemos la leche y cocemos durante unos minutos hasta que tengamos una masa cremosa. Sazonamos con nuez moscada, sal y pimienta.
Rellenamos con esta mezcla las berenjenas, las cubrimos con el queso rallado y ponemos un trocito de mantequilla sobre cada una. Gratinamos en el horno hasta que el queso esté fundido y ligeramente dorado.
MAESTRO ABAJO HAY UN GATO

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