EL CLIMA


martes, 9 de mayo de 2017

LA NUEVA CARAVANA





Amado lector, que todos los dias de la semana, son fantasticos, si ponemos en ellos ganas de vivirlos. besooos LC.

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PASTA COLIFLOR Y ALGO MAS

 NECESITAMOS

150 g de pasta larga (espaguetis, tallarines o lo que tengas)
♥ 200 g de coliflor
♥ 2 zanahorias medianas
♥ 2 cucharadas de aceite de oliva
♥ 2 cucharadas de salsa de soja
♥ 1/2 diente de ajo picado o machacado
♥ 1/2 cucharadita de tomillo
♥ 1/2 cucharadita de perejil picado
♥ una pizca de pimienta negra molida
♥ 1 cucharadita de albahaca fresca picada (opcional)
♥ 1/2 vaso de vino blanco (opcional)
♥ 1 taza de tomate frito o salsa de tomate



Y LO HACEMOS ASI 

Pon en una olla o cacerola mediana abundante agua a hervir a fuego fuerte. Cuando entre en ebullición agrega la pasta, baja el fuego y cuécela según las instrucciones del paquete.

Mientras hierve el agua lava la coliflor y las zanahorias. Ralla la coliflor con un rallador de agujeros grandes. Pela la zanahoria y rállala un poco más fina (rallador de agujeros pequeños).
Calienta el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto y dora la coliflor rallada con el diente de ajo, perejil, tomillo y pimienta, removiendo constantemente. Cuando empiece a dorarse o a verse bastantes trocitos dorados, añade la zanahoria. Deja que se dore un par de minutos, añade la salsa de soja y remuévelo para que se impregne todo. Agrega el vino blanco (es opcional) y remuévelo bien. Cuando no quede apenas líquido incorpora el tomate frito o salsa de tomate, removiendo bien. Baja un poco el fuego y deja que se cueza todo junto 5-6 minutos. Remuévelo de vez en cuando.

Saca la pasta a un escurridor y distribúyela en los platos (no la agites ni la seques). Pon por encima la boloñesa y la albahaca y sírvelo caliente.


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