EL CLIMA


lunes, 20 de febrero de 2017

LA NUEVA CARAVANA






Ultima semanita de febrero, y seguimos dispuestos a disfrutar de la buena vida, pero vaya que si lo haremos
besooos LC .

http://wikicocina.com

SIMPLECITO NOMAS NECESITAMOS 

2  berenjenas
0,5 l agua
0,5 l vinagre blanco
1  cebolla
4 dientes ajos
12  aceitunas negras verde
1 cucharadita orégano
  sal

LO HACEMOS ASI 

Picar la cebolla y el ajo pequeñitos.
Pelar las berenjenas, cortarlas longitudinalmente en filetes de un centímetro aproximadamente y retirar las pepitas.Berenjenas en escabeche filetes
Mezclar el agua con el vinagre y poner al fuego, cuando haya alcanzado la ebullición se añade un poco de sal y se sumergen las berenjenas hasta que estén blandas, tardarán unos 3 o 4 minutos.
Una vez retiradas, en una fuente con algo de profundidad, se coloca una capa de berenjenas a la que se le esparce un poco de ajo picado, cebolla picada y orégano; se continúa añadiendo capas hasta que se nos acaben las berenjenas, como si fuera una lasaña.
A la última capa además se le añade un chorro de aceite de oliva y las aceitunas.
Una vez acabado todo se enfría en el frigorífico, así que hay que hacerlas con previsión de tiempo, y si es de un día para el otro mejor.
Se puede conservar en frío hasta una semana.

SEÑOR QUE ESTAMOS HACIENDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario