EL CLIMA


lunes, 13 de febrero de 2017

LA NUEVA CARAVANA





Ni que lo digas, seguimos en esta fantastica ruta, tenemos camino asegurado, vamos en por de la meta, podra haber obstaculos, pero pensar solamente cuando nos detuvimos.... seguir adelante es la consigna, el edificio mas grande, aun no lo hemos construido
besooos LC. 


PARA HACER ESTE BUDIN DE LIMONES NECESITAMOS

Tres limones
seis huevos
dos cucharaditas de maicena
250 g de azúcar
50 g de almendras un cuarto de litro de leche
mantequilla.

Y LO HACEMOS ASI

Dejar en remojo los limones durante 24 horas en agua fría, después ponerlos en una cacerola, cubrirlos de agua y dejarlos cocer durante un par de horas. Escurrirlos, dejarlos enfriar y exprimirlos recogiendo el zumo en una taza. Batir en un cazo las yemas de huevo con el azúcar, incorporarles la maicena y las almendras picadas, y añadir, primero la leche, y después el zumo de los limones. Incorporar por último las claras batidas a punto de nieve, mezclando en sentido ascendente en lugar de circular. Verter la masa en un molde untado de mantequilla y cocerla en el homo caliente hasta que adquiera la consistencia deseada. Para comprobar que la cocción está en su punto, pinchar el budín con una aguja de hacer media: si al retirarla aparece seca, es señal de que ha llegado el momento de retirar el budín del horno.

ESTE MUCHACHO
ES TODO UN
ARTISTA

No hay comentarios:

Publicar un comentario