EL CLIMA

jueves, 22 de diciembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA


¿Lo pensaste? ¿lo creiste?, entonces se puede hacer, y seguro eh, pero seguro que sera hora, de que lo empieces a desarrollar.

besooos LC. 

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RELLENAMOS CEBOLLAS CON CARNE NECESITAMOS


12 cebollas medianas 80 a 100 gramos cada una,
¼ kg. de carne picada cerdo y ternera mezclado,

1 migajón de pan,
1 vaso de los de vino bien lleno de leche caliente,
½ diente de ajo,
2 huevos,
1 cucharada sopera de vino blanco,
1 cucharada de las de café de perejil picado,
1 pastilla de caldo Starlux, Maggi, etc.,
¼ litro de aceite,
2 cucharadas soperas de aceite,
1 plato con harina,
agua y sal.

LAS HACEMOS ASI

Se pelan las cebollas, y con un cuchillo de punta fina se les da un tajo circular en la parte de arriba y se corta una rebanadita en el lado opuesto para que asienten en la cacerola. Se pone agua abundante y sal a hervir y se sumergen las cebollas 15 minutos. Se sacan y se dejan escurrir, reservando el agua de cocerlas. Mientras, en una ensaladera, se pone la carne picada, el migajón del tamaño de un huevo grande de pan ya mojado en leche caliente y escurrido ligeramente, si sobra; el perejil y el ajo muy picado, el vino blanco y 1½ huevos batidos como para tortilla se reserva un poco de huevo batido y sal. Se amasa todo bien junto. Se recortan las cebollas por donde se había dado el tajo y se quita el centro. Se rellenan con la carne preparada anteriormente. En una sartén se pone el aceite a calentar. Se pasa el relleno que asoma de cada cebolla por huevo batido, y después toda la cebolla por harina. Se van friendo por tandas. En una fuente resistente al horno besuguera, cristal o porcelana se ponen las 2 cucharadas de aceite a calentar. Se colocan las cebollas unas al lado de las otras con el relleno para arriba. En un tazón se disuelve la pastilla de caldo con el agua de cocer las cebollas y se rocían éstas, dejándoles líquido como a media altura. Se meten a horno mediano unos 30 minutos, más o menos, hasta que las cebollas estén tiernas y doradas, rodándolas de vez en cuando con el caldo. Se traspasan con un alambre fino para saber si están tiernas. Este tiene que entrar muy fácilmente. Se sirven en su misma fuente.

MUCHACHO, NO SERA PARA TANTO 

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