EL CLIMA

martes, 20 de diciembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA




Amado lector que la semana corre, y cuantos seguramente estaran haciendo esto tambien, que comprando, que adornando, que organizando quienes vendran, adonde iran de visita, en fin, esto es lo lindo que trae el tiempo de fiestas, sentirse activo, y de hecho que se disfruta y se comparte.

besooos LC. 

http://enciclochef.com/

COSTILLITAS AL TOMATE NECESITAMOS

Cuatro costillas de ternera
dos setas grandes
una lata de tomate
perejil
algunas hojas de albahaca
dos zanahorias pequeñas
una cebolla
dos dientes de ajo
dos ramas de apio
30 g de harina
50 g de mantequilla
medio vaso de vino tinto
aceite
sal

pimienta.

Y LAS HAREMOS ASI 

Se cortan muy finamente la zanahoria, la cebolla, el apio, el ajo, el perejil y la albahaca y se pone todo en una cazuela junto con dos cucharadas de aceite y un pedazo de mantequilla. Se cuece a fuego lento hasta que las verduras se hayan ablandado y entonces se colocan encima las costillas enharinadas. Cuando están doradas las dos caras se rocían con el vino y se sazonan con sal y pimienta. Cuando el vino se ha evaporado se añaden las setas, bien limpias y cortadas a rebanaditas, y los tomates, chafados con el tenedor. Se rocía con un cucharón de agua caliente y se deja cocer durante cosa de una hora a fuego lento.

EN EL AIRE HAY COLORES, SI QUE LOS HAY

No hay comentarios:

Publicar un comentario