EL CLIMA


lunes, 19 de diciembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA







Vamos por esta nueva semana, anteultima del año claro que si, y cuantos habran ya reservado sus calendarios 17 para adornar y para estar informados de los dias claro, ja ja, todo se renueva, y la sonrisa del corazon por el disfrute de las cosas nuevas, se ensancha...

besooos LC. 

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ESTO ES UNA TARTA DE
 ZAPALLO Y PANCETA NECESITAMOS

1 1/4 taza de harina
90 g de manteca
1/2 taza de queso rallado
1 yema de huevo
2 cdas de agua helada

EL RELLENO LO HACEMOS ASI 

Relleno:

1 cda de aceite
2 fetas de panceta picadas
2 tazas de puré de zapallo
1 cda de harina
1/2 taza de crema de leche sin batir
3 huevos
1 cda de ciboulette fresco picado
1 cda de albahaca fresca picada
1/2 cdta de granos de pimienta recién molido

LO COCINAMOS 

Precalentar el horno a 210°C. Mezclar en procesadora la harina y la manteca durante unos segundos o hasta obtener una masa fina y suave. Añadir la yema del huevo y casi toda el agua. Batir durante 20 segundos o hasta que la pasta sea consistente. Añadir más agua si es necesario. Amasar la mezcla hasta formar una masa suave. Envolver en film transparente y llevar a heladera durante 20 minutos. Enmantecar una tartera desmontable de 23 cms. Estirar la masa y cubrir la tartera lo suficiente para poder forrar la base y laterales del molde. Luego recortar el borde. Cortar una hoja de papel manteca lo suficientemente grande como para cubrir la masa. Forrar con el papel y colocar encima porotos o garbanzos secos para que a la masa no se le formen globos. Llevar a horno durante 10 minutos, retirar y el papel y los porotos. Colocar nuevamente en el horno por 7 minutos o hasta dorar. Enfriar y reservar. Para el relleno: Bajar el horno a 180°C. En una sartén dorar la panceta hasta que quede crocante. Mezclar bien con el resto de los ingredientes del relleno y colocar la mezcla sobre la masa. Hornear la tarta durante 35 minutos o hasta que esté cocida y dorada. Servir muy caliente.

PAPA NOEL AMIGO, QUE ESTAS HACIENDO

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