EL CLIMA

jueves, 1 de diciembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA

Bienvenidos a este mes, que en el hemisferio sur dentro de pocos dias, va a marcar el comienzo del verano, de la temporada de sol y bienestar y por supuesto otro mes bisagra que nos pone de cara al comienzo de un 2017 que queremos con el corazon, que sea fantastico, asi que amado lector, saludamos el comienzo de este mes, lo inauguramos con una sonrisa en el corazon, y empezamos a decir 2017, alla vamooos

besooos LC.  








ESTO SE LLAMA CAUSA PERUANA NECESITAMOS

700g. de papa (la receta original lleva mitad de papas blancas y mitad amarillas o criollas)
1 ají amarillo
1 limón
Aceite (unas 4 cdas.)

RELLENO 

Para el relleno:

2 latas de atún
1 tomate
6 aceitunas
1/2 cebolla
3 cdas. de mayonesa

LO HACEMOS ASI 

1. Hervir las papas y hacer un puré. El secreto para que se deshaga bien es aplastar las papas en caliente, sin medio líquido.

2. Triturar el ají amarillo con el jugo de limón y el aceite. Agregar esta mezcla al puré. Deberá quedar un puré espeso, casi como una masa maleable. Refrigerar.

BUENA PUNTERIA HOMBRE 

No hay comentarios:

Publicar un comentario