EL CLIMA

miércoles, 23 de noviembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA




Amado lector, que los tiermpos me corren, pero que la caravana, te haga senttir bien, que estimule tus sentidos, y que te llene de ganas de descubrir, de aprender y porque no a partir de ella, crear, queremos sinceramente que esa, sea nuestra esencia
besooos LC. 


CON TOMATES Y ALGO DE PALTA COMEMOS RICO

NECESITAMOS 

4 tomates medianos y firmes
250 gramos de queso blanco
2 paltas maduras
Jugo de 1 limón
ciboulette
Sal y pimienta a gusto

LOS HACEMOS ASI

Lavar los tomates, secar y cortar la parte superior. Vaciar, salar el interior y colocar al revés durante unos 10 minutos. Hacer una puré con las paltas y el limón. Colocar en un bol el queso crema, el ciboulette picado fino y el puré de paltas. Salpimentar a gusto. Servir decorando con hierbas frescas.
NOTA: Es importante elegir tomates maduros pero firmes y sin manchas en la piel. Si a usted no le gusta la piel del tomate no dude en pelarlos.

ESTOS MUCHACHOS ENCONTRARON LA
FORMA DE ANDAR DE A DOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario