EL CLIMA

jueves, 17 de noviembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA






Amado lector, en esta mitad de semana, decimos que seguimos haciendo las cosas, pero no por la mitad por supuesto, sino seria cosa rara, somos de los que emprendemos, concretamos, y seguimos en busqueda de mas, porque nos ha gustado ampliar los horizontes y eso es decididamente lo que haremos.
besooos LC.

ESTA SOPITA LLEVA UN POCO DE POROTOS A VER COMO NOS SALE 
NECESITAMOS


200 g de judías verdes chauchas
100 g de alubias rojas porotos
tres patatitas papitas
dos tomates
dos dientes de ajo
un puñado de albahaca
50 g de queso parmesano
50 g de queso de gruyere
aceite
250 g de arroz.

LA HACEMOS ASI 

En dos litros de agua salada se echan las judías verdes, cortadas en cuatro, las alubias previamente tenidas en remojo durante todo un día, las patatas cortadas a cuadraditos y los tomates, sin piel y sin semillas, o tomates en conserva pasados por el chino. Se deja cocer durante una media hora y luego se añade el arroz, dejando cocer durante veinte minutos más. En la sopera caliente, se echan los dos quesos rallados, el ajo y la albahaca bien picados, y una cucharada de aceite; se mezcla bien y se vierte encima la sopa muy caliente, removiéndola bien.

PERO QUE GRACIOSO SE LO VE A ESTE MUCHACHO


No hay comentarios:

Publicar un comentario