Amado lector, en esta mitad de semana, decimos que seguimos haciendo las cosas, pero no por la mitad por supuesto, sino seria cosa rara, somos de los que emprendemos, concretamos, y seguimos en busqueda de mas, porque nos ha gustado ampliar los horizontes y eso es decididamente lo que haremos.
besooos LC.
ESTA SOPITA LLEVA UN POCO DE POROTOS A VER COMO NOS SALE
NECESITAMOS
200 g de judías verdes chauchas
100 g de alubias rojas porotos
tres patatitas papitas
dos tomates
dos dientes de ajo
un puñado de albahaca
50 g de queso parmesano
50 g de queso de gruyere
aceite
250 g de arroz.
LA HACEMOS ASI
En dos litros de agua salada se echan las judías verdes, cortadas en cuatro, las alubias previamente tenidas en remojo durante todo un día, las patatas cortadas a cuadraditos y los tomates, sin piel y sin semillas, o tomates en conserva pasados por el chino. Se deja cocer durante una media hora y luego se añade el arroz, dejando cocer durante veinte minutos más. En la sopera caliente, se echan los dos quesos rallados, el ajo y la albahaca bien picados, y una cucharada de aceite; se mezcla bien y se vierte encima la sopa muy caliente, removiéndola bien.
PERO QUE GRACIOSO SE LO VE A ESTE MUCHACHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario